Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:04 

Банорская яблоня

Faery
VFL.RU - ваш фотохостинг

Вчера, когда я в первом часу ночи закончила сей эпохальный труд и показала еще мокрым и распяленным на иголках на рабочей подушке для просушки своей маменьке, матушка улыбнулась и сказала: "Красиво! А что это?" Так вот, чтобы вас, мои дорогие друзья, не мучал тот же вопрос, еще раз повторяю - сие есть банорская яблоня. Гугл вам в помощь! Подсказка - связано с миром Final Fantasy VII ))) Выполнена с помощью крючка в технике гипюрного сцепного кружева, каковая, в свою очередь, является имитацией венецианского кружева, по-моему. Короче, это теория, не обращайте внимания, а вот лучше загляните под кат и посмотрите подробности.)))

Данная картинка, размером 19,5 х 16 см (именно сама связанная картинка) выполнена из полушерсти (шерсть с акрилом), шелка № 30 и 65, фоном служит лен, рамка - 20 х 22 см.

Вот, собственно, сама композиция, так сказать:
VFL.RU - ваш фотохостинг

Отдельно фрагменты яблони:
VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

И - яблочки)):
VFL.RU - ваш фотохостинг

И эта картинка, наконец-то, стала логическим завершением своеобразной композиции, которая висит у меня на стене.Не обращайте внимания на неодинаковое расстояние между картинками - это связано с крайне своеобразным характером данной стены. Куда удалось гвозди вковырять - там и ладно.)))
VFL.RU - ваш фотохостинг

Спасибо всем, кто дожил до этих строк.)))

@темы: Вязание

Комментарии
2012-10-24 в 14:03 

Гексаниэль
Демон всяческой заразы. От простуды до проказы, по отдельности и сразу. Принимаются заказы))
Классно, ёльф!

2012-10-24 в 14:07 

Faery
Гексаниэль, пасиб, ёльф.)))

2012-10-24 в 16:13 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Как интересно сделано! Я такого раньше никогда не видел!

2012-10-24 в 16:22 

Faery
Fuchoin Kazuki, да это все та же техника сцепного гипюрного кружева. Все элементы связаны отдельно, соприкасающиеся места сшиты, а потом соединены сеткой.))) Да, работа абсолютно упоротая, ну вот... *разводит руками* Иногда мне приходят в голову совершенно сумасшедшие идеи.))))

   

Частица души

главная