Приветствуем вас!

Да, сообществ, посвященных хендмейду, много в любых блогах. Но наше все-таки немного отличается от других и, надеемся, в лучшую сторону. А отличается оно тем, что тут вы можете смело делиться своими работами, не рискуя наткнуться на обидное критиканство или холодное безразличие. У нас рады каждой вашей работе - будь то детский рисунок или профессиональная вышивка. И мы не требуем выкладывать фотографии ваших работ в виде крошечных привьюшек, на которых ничего невозможно рассмотреть - выкладывайте полномасштабные фотографии, пусть все любуются вашими работами, ведь они этого заслуживают! И отдельная просьба: пожалуйста, комментируйте выкладываемые работы, авторы очень ждут этого. Но и не забывайте, что каждая работа - частица души автора, не раньте ее.
Наше сообщество - не только выставка работ, но и школа любителей хендмейда. Поэтому делитесь умениями, выкладывайте мастер-классы, ведь каждому хочется научиться творить красоту, а именно в этом и состоит смысл жизни, верно?
Но, прежде чем вступить в наше, самое доброжелательное, сообщество, ознакомьтесь с его
Правила сообщества хендмейда "Частица души"
1. Сообщество "Частица души" предназначено для демонстрации изделий всех видов ручного творчества, а так же для обмена информацией, касающейся хендмейда, мастер-классами и рассуждений на темы, касающиеся предмета сообщества.
2. Разрешается выкладывать информацию, фотографии, личные мысли, размышнеия и прочее исключительно по теме сообщества.
3. При выкладывании большого объема информации или фотографий в количестве больше двух большая ее часть убирается под кат.
4. Администрация сообщества в лице Мидо Бан и Fuchoin Kazuki имеет право применять различные санкции к нарушителям правил сообщества: предупреждение, временный бан, постоянный бан (применяется в случае, если участник сообщества продолжает нарушать правила после принятия к нему других, более мягких мер). Решения администрации обсуждению не подлежат.
5. При выкладывании поста в сообщество не забывайте указывать ему тему - это облегчит поиск информации другим участникам сообщества.
6. Следите за грамотностью. За злостное игнорирование правил русского языка русскоязычными членами сообщества будут применяться меры вплоть до постоянного бана. В данном случае речь идет не тлоько о грамматике, но и о владении языком в целом.
7. Для удобства просмотра приветствуется выкладываение картинок в реальном, но не слишком большом (у всех разное разрешение монитора) размере.
8. На сообществе разрешаются объявления о продаже изделий хендмейда или приеме заказов, но сообщество не является коммерческим и не имеет никакой материальной выгоды от совершаемых сделок - это личное дело продавца-покупателя.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Неделикатное отношение к авторам, резкая критика демонстрируемых работ. Помните, что каждая работа - частица души автора. Критика принимается исключительно в форме советов.
2. Нецензурные слова
3. Оскорбления других членов сообщества, споры, переходящие на личности.
4. Сообщения не по теме сообщества, флуд, реклама не по теме сообщества.
5. Обсуждение решений и позиции администрации.
6. Пропаганда наркотиков, насилия, порнографии и прочих антисоциальных явлений.
7. Оскорбление религиозных, политических, национальных взглядов других участников сообщества.
ВНИМАНИЕ: незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение